Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

东京3月雪 睽违51年再见樱花满开后积雪-世界上最贵的洋娃娃

东京3月雪 睽违51年再见樱花满开后积雪

东京都内降雪下午应该就会陆续停歇,傍晚时就可能开始融雪。

东京3月雪 睽违51年再见樱花满开后积雪

日本放送协会(NHK)报导,受到低气压及冷气团影响,日本关东甲信地方出现大范围降雪,连位于关东地方南部的东京都内及埼玉县等平地也复雪。由于雪还会持续降几小时,特别在关东地方北部山区及东京都多摩地方等地有可能降下大雪,日本气象厅呼吁民众留意对交通可能带来的影响。

根据气象厅预测,东京都内23区截至下午3时止的降雪量,在西部地区(靠山)可能有8公分、东部地区(靠海)也可能有5公分。

气象厅表示,关东地方北部及甲信山区从今天凌晨开始降雪,而东京都内23区等关东地方南部平地,上午开始也从降雨转为降雪,有些区域甚至出现积雪。

大雪暂时没有影响东京都内及周边交通,不论是地方电车、地下铁及新干线,都依照正常时刻表行驶。

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

不过,大雪影响部分空中航班,例如日本航空从上午7时到10时间,共取消了东京羽田机场往返北海道新千岁机场及九州福冈机场的20个航班。(译者:黄名玺/核稿:严思祺)1090329

(中央社东京29日综合外电报导)日本气象新闻公司(weather news)指出,东京都樱花3月22日满开,今天降雪到中午12时止已积雪1公分,是时隔51年再度出现樱花满开后还积雪达1公分,是相当罕见的情况。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲加油先等等东京3月雪 睽违51年再见樱花满开后积雪!中油宣布调降了。(图/记者林敬旻摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社利雅德28日综合外电报导)沙乌地阿拉伯首都利雅德为对抗2019冠状病毒疾病实施宵禁之际,东京3月雪 睽违51年再见樱花满开后积雪今晚至少听到3次爆炸巨响,国营电视台「新闻频道」报导,沙国军方在利雅德上空拦截一枚飞弹。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

凌迟图片|四大凶兽|古代四大美女是谁|短篇鬼故事大全|雍正有几个儿子|科学探秘|世界十大奢侈品|面积最大的湖泊|上海吸血鬼事件|未解之谜大全|貂蝉是怎么死的|中国灵异故事